Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DÖNERRATION

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 639 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei DÖNERRATION bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Jun 2024 um 16:42 Schrecklich!!. Nie wieder bestelle ich bei euch. 60€ für 4 Döner mit Pommes. Essen kam kalt an und die Jogurt Soße war ein kleiner Klacks. Der Salat war nicht angemacht und überfüllt mit weichen Kartoffel Stücken. Ihr gehört verklagt!.
7 Jun 2024 um 20:28 Ich hab die Bestellung Gemacht Und Bekommt die Essen Noch 3 Stunde Sehr schlechte Restaurant und sehr schlechte Essen
6 Jun 2024 um 19:45 Wenn Sie keinen Hunger haben und bereit sind, 3 Stunden zu warten, dann bestellen Sie ruhig. Aber ich werde es nie wieder tun!
3 Jun 2024 um 14:22 Kinderportionen zum Wucherpreis
2 Jun 2024 um 8:56 Wir haben über 2,5 Std. auf das Essen gewartet! Das Essen hat zwar gut geschmeckt, aber werden leider nicht mehr dort bestellen.. Wir hatten nach 2 Std. angerufen und die Dame am Telefon meinte ohne sich zu entschuldigen, dass er gleich los fahren wü
30 Mai 2024 um 22:20 Unglaublich schlecht, essen für meine Kinder Bestellt und kein essen bekommen dazu am Telefon 2 mal angelogen worden das der fahren unterwegs sei...Beim 3. und 4. Anruf haben Sie mich weggedrückt..Sprachlos
11 Mai 2024 um 17:35 Schlechtester Döner den ich je probiert habe warum sind Kartoffeln und zermatschtes dönerfleisch drinne? Manche Stücken waren matschig und ungenießbar für mich
11 Mai 2024 um 0:23 Wartezeit über eineinhalb Stunden ist einfach viel zu lang. Dönerbox war nicht frisch und lecker für die Qualität viel zu teuer.
4 Mai 2024 um 20:42 Wurde pünktlich zur vorbestellen Zeit geliefert. War wie immer sehr gut.
16 Apr 2024 um 21:44 Über eine Stunde zu spät, Yufka hat gefehlt. Fahrer sagt: ich kläre mit Chef und kein Mensch meldet sich mehr. Betrüger bestellt hier bloß nicht
27 Mär 2024 um 18:35 Wie immer Top. Danke